学院纪委落实疫情防控监督职责

作者:朱萌   来源:    时间:2021-12-14   点击数:

当前疫情形势依然严峻复杂,哈尔滨音乐学院纪委高度重视,始终绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务,强化监督,压紧压实主体责任、监督责任,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

初亭峰对校门卫工作情况进行详细询问

纪委副主任、纪委办公室主任初亭峰下沉一线监督。对校园入口、校园食堂、主楼门卫、校园监控室等紧要场所和部门的监督工作落细、落实。做到底数清、情况明,在监督检查的同时细化监督台账,实时动态更新。推动各责任部门履职尽责,持续加大管控力度。

初亭峰对校园监控室工作情况进行详细询问

哈尔滨音乐学院纪委明确监督内容,确保监督精准发力,对发现的问题及隐患及时上报党政主要领导。通过监督整改函、督促整改等多种形式及时“回头看”。纪委对疫情防控工作中出现责任不落实、履职不到位、不担当、不作为等问题将从严查处。以监督工作实际成效为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

编辑:朱萌 摄像:张诗悦

审核:初亭峰