纪委书记张丽波出席民乐钢琴联合党总支党支部书记述职评议考核工作会议

作者:   来源:纪委办公室    时间:2022-01-01   点击数:

2021年12月24日,民乐钢琴联合党总支召开党支部书记述职评议考核工作会议。学院纪委书记、党委委员张丽波出席会议,组织部副部长兼机关党总支书记张冰,民乐钢琴联合党总支书记那国光,民乐系副主任索帅和民乐党支部书记刘光辉,钢琴党支部书记石丹,学生党支部书记齐道喜参加会议。会议由那国光主持。

会上,刘光辉、石丹和齐道喜三位同志围绕各支部年度党建工作重点任务,结合党史学习教育、意识形态、思想政治、基层党组织建设和疫情防控等方面分别汇报了本人作为基层党建第一责任人的履职尽责情况,深刻查摆了在履职过程中存在的主要问题及原因,并提出了改进工作的思路和措施。

张冰、那国光和索帅,分别对三位同志进行了点评。

纪委书记张丽波同志对述职情况进行了总结性讲话,对民乐钢琴联合党总支提出了三点工作希望:一是增强管党治党意识,把党的政治建设摆在首位。二是发挥党员先锋模范作用,讲担当、负责任、高标准、严要求。三是增强党建第一责任人意识,强化责任当担,履行“一岗双责”,加强党风廉政建设,打造纪律严明的党员干部队伍。

会上,那国光对本次会议进行总结,要求民乐钢琴联合党总支全体党员要认真贯彻落实张丽波同志提出的工作意见,履职尽责,扎实做好本职工作。