哈尔滨音乐学院召开新任处级干部廉政谈话会议

作者:   来源:    时间:2024-02-29   点击数:

2月29日上午,哈尔滨音乐学院在主楼A528会议室召开新任处级干部廉政谈话会议,学院纪委副书记、纪委办公室主任初亭峰对声乐歌剧系党总支书记刘硕龙、党政办公室(工会)副主任(副主席)赵兴宇、财务处副处长白莹雪、财务处副处长李春刚、图书馆(音乐博物馆)副馆长尹晗进行集体廉政谈话。组织部正处级组织员兼机关党总支书记那国光主持会议。

那国光简要介绍了新任处级干部情况,同时强调,廉洁是每一位干部的政治底线,新任职干部要严格落实党风廉政责任,积极履行“一岗双责”,做到廉政建设与本职业务同落实同部署,切实做好本部门党风廉政建设和反腐败工作。

初亭峰首先对新任职干部表示祝贺。他提出,廉政谈话是本着严管与厚爱的原则,对新任职干部提出廉政要求,进行廉政教育,帮助干部更好更快的成长。他强调,党员干部要在政治上始终保持清醒头脑,严守政治纪律,严格政治监督,要在思想上正心源、防腐蚀、保清廉,真正做到廉政无小事、廉政靠自律、廉政重行动、廉政在细节。切实筑牢拒腐防变防线,在各种诱惑面前始终保持清醒和定力,扣好廉洁从政“第一粒扣子”,做一个让组织放心、师生满意的好干部。

新任职处级干部结合自身实际对如何加强党风廉政建设、履职尽责、廉洁自律等方面进行了表态发言。